联系代表了解情况 听取建议汇集民意——郑东新区人大工委主任陈平山与其联系的市人大代表座谈
发布时间:2023-05-26 09:29 来源:正观郑东


5月24日下午,郑东新区人大工委主任陈平山与其联系的市人大代表开展集中座谈交流,北京市京师(郑州)律师事务所主任李胜先,惠济区长兴路街道王砦村党委书记、居委会主任王璐等5名市人大代表参加。

座谈前,陈平山首先和与会代表来到龙湖金融岛,实地调研金融岛沿湖商业发展、外环公寓建设等情况,代表们对金融岛优美的环境、高标准的规划、绿色环保的建设等给予了高度评价。随后,召开座谈会,在认真听取龙湖金融岛整体情况介绍后,代表们结合会前了解、实地调研等,提出了依托发达的地铁网大力推介宣传金融岛、吸引名企着力打造集休闲娱乐观光旅游为一体的网红打卡商业街等建议,并纷纷表示,要充分发挥自身优势,尽己所能为东区发展、为金融岛发展贡献力量。

座谈中,陈平山详细询问每位代表工作情况、履职情况等,并就有关工作征求代表意见建议。针对龙湖金融岛建设,陈平山指出,郑东新区是郑州市的靓丽名片,龙湖金融岛是郑东新区的点睛之笔,金融岛的发展对郑东新区,乃至全市、全省的发展都起着示范引领作用,在建设过程中要站位长远,加快进度,精细管理,力争早日把金融岛建设成为全省的“陆家嘴”。同时,希望各位代表多关心、多支持、多宣传金融岛,广泛发掘身边优势资源,为加快金融岛建设鼓与呼。

打印此文 关闭窗口
党政机关网站标识
网站地图
主办:郑东新区管理委员会 地址:郑州市郑东新区龙湖中环南路86号 网站联系电话 :0371-67179876 邮编:450000
招商电话:(+86-371)67179967 67179820 67179488 67179487 营商环境政务服务热线:0371-85908590
网站标识码:4101920001   豫ICP备05012617号 豫公网安备 41010702002318号
政府网站找错