郑东新区颁发2022年度高层次人才证书
发布时间:2022-09-01 10:01 来源:郑州晚报

8月24日上午,郑东新区举办2022年度高层次人才证书颁发仪式暨人才座谈会。本次活动邀请了国家级领军人才李清都等9名高层次人才及代表,郑东新区党工委委员、管委会副主任孙阅,郑东新区组织人社局局长马光辉、郑州中原科技城管委会人才工作局局长邬蒙出席活动。组织人社局、人才工作局分管人才工作领导及有关科室负责人参加活动。

会议宣读了《郑州市人民政府关于卫荣汉等110人认定为郑州市高层次人才的通报》,郑东新区有9名高层次人才入选“郑州市高层次人才”。其中,国家级领军人才2人、地方级领军人才3人、地方突出贡献人才4人。孙阅为9名高层次人才及代表颁发证书,向他们表示祝贺,并对他们为郑东新区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

座谈会上,高层次人才及代表分别介绍了个人成长和企业发展情况,对郑东新区的政策体系和服务体系给予了高度评价,对搭建人才引育平台、强化项目合作、推进中原科技城建设等方面工作提出了很好的意见和建议。孙阅在讲话中指出,高层次人才代表提出的建议举措,体现了各位高瞻远瞩的国际眼光、追求事业的崇高境界、科技报国的奉献精神,更体现了心系东区的真挚情怀。郑东新区将聚焦最优人才发展生态打造,通过奖励补贴发放、创新创业项目申报、人才住房教育医疗保障、创新创业平台搭建、公共服务体系优化等一系列措施,为各类人才提供国际化、专业化、多元化、智慧化的极致服务,不断提升人才的获得感和满意度。全区各部门也将进一步探索人才工作模式创新,持续优化扶持政策,推动人才工作数字化转型,加强基层人才工作站建设,深化人才发展体制改革;通过更加主动、更加贴心的服务举措,实现横到边、纵到底的精准化、多维度服务,真正把人才政策优势转化为人才竞争优势,把决心和诚意转化为人才创新创业的强大动力,营造近悦远来的最优人才生态环境,为郑东新区世界一流科技城建设和郑州国家中心城市现代化建设提供坚强的人才支撑。

打印此文 关闭窗口
网站地图
主办:郑东新区管理委员会  地址:郑州市郑东新区龙湖中环南路86号  邮编:450000
招商电话:(+86-371)67179967 67179488 67179487  网站联系电话 :67179876  营商环境政务服务热线:0371-85908590
网站标识码:4101920001  备案编号:豫ICP备05012617号  豫公网安备 41010702002318号