商丘市调研团考察学习智慧岛建设经验
发布时间:2022-09-01 10:00 来源:郑州晚报

8月27日下午,由商丘市委常委、常务副市长、商丘经济技术开发区党工委书记张家明带队的调研团莅临中原龙子湖智慧岛,考察学习龙子湖智慧岛建设中的先进经验。省发改委高新技术处副处长陈陆阳,郑东新区党工委委员、中原科技城管委会常务副主任赵凯,郑东新区三级调研员张亚峰等领导陪同调研。

调研团抵达智慧岛大厦后分别观看了中原龙子湖智慧岛短视频、听取中原龙子湖智慧岛No.1总体建设情况汇报,并实地察看了解全景网中原路演中心信息发布和路演区建设情况,以及创意岛孵化器、双创载体企业孵化、郑州技术交易市场建设情况。随后,调研团一行前往中原龙子湖学术交流中心多功能会议厅召开交流座谈会。会上,赵凯就中原科技城建设、龙子湖智慧岛规划布局、管理架构设置、运营模式、政策体系支持、产业聚集、配套服务等方面进行了针对性的讲解与介绍,张江跨国企业联合孵化平台负责人就龙子湖智慧岛的定位、发展思路进行了详细说明。

调研团对智慧岛整体建设情况给予了高度评价,并表示将进一步贯彻落实创新驱动、科教兴省、人才强省战略,标准化复制智慧岛双创载体,总结推广中原龙子湖智慧岛经验做法和发展模式,高标准推动商丘市智慧岛建设。

打印此文 关闭窗口
网站地图
主办:郑东新区管理委员会  地址:郑州市郑东新区龙湖中环南路86号  邮编:450000
招商电话:(+86-371)67179967 67179488 67179487  网站联系电话 :67179876  营商环境政务服务热线:0371-85908590
网站标识码:4101920001  备案编号:豫ICP备05012617号  豫公网安备 41010702002318号