信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市郑东新区建设局 、(已取消)郑州市城乡规划局郑东新区规划分局

您好,经向郑东新区管委会建设环保局了解,同昇象湖澜湾2号院目前暂未在郑东新区建设局办理竣工备案验收表。
经向郑州市城乡规划局郑东新区规划分局了解,我分中心高度重视立即安排相关人员调查了解,现将调查结果汇报如下:
我分中心工作人员随后联系开发商询问办理进度,目前“同昇·象湖澜湾”正在规划部门进行规划核实。根据业务流程,新房办证需先经过规划部门规划核实、建设部门竣工验收、再由房管部门网签、测绘、楼盘表确认等业务流程后,向不动产登记部门申请商品房首次登记和商品房首次转移登记。
目前已督促开发商尽快完善相关手续,待相关资料准备完善后,开发企业会立即向不动产申请房屋首次登记,我分中心也会将积极督促开发企业加快办理进度。
感谢您对郑东新区工作的关心和支持。
2022-07-20 08:47:51
满意
网站地图
主办:郑东新区管理委员会  地址:郑州市郑东新区龙湖中环南路86号  邮编:450000
招商电话:(+86-371)67179967 67179488 67179487  网站联系电话 :67179876  营商环境政务服务热线:0371-85908590
网站标识码:4101920001  备案编号:豫ICP备05012617号  豫公网安备 41010702002318号